Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин открыл современное производство натуральных соков в "Очаково"

13:03 23.01.2015
Сергей Собянин на производстве "Очаково"Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин наблюдал запуском новой линии по производству натуральных отечественных соков на Очаковском пивобезалкогольном комбинате. 

Новое производство в столице вносит вклад в реализацию программы импортозамещения и делает Москву еще более привлекательной для бизнеса. По словам С.Собянина, в Москве сосредоточена большая доля крупнейших промышленных предприятий, чья продукция пользуется спросом в российских городах и зарубежных странах. В городе действуют 70 крупных и средних предприятий. В отрасли занято порядка 50 тысяч человек. Одним из таких крупнейших предприятий является „Очаково“, подчеркнул Мэр Москвы.

«Сегодня запускается линия по производству отечественных соков. Я надеюсь, что московские предприниматели используют возможность в той нише, которая появляется на рынке, на российских рынках, на зарубежных рынках», — подчеркнул Сергей Собянин.

Современная отечественная компания «Очаково» ежегодно производит 260 миллионов декалитров (один декалитр равен 10 литрам) пива, кваса, коктейлей, вина и безалкогольных напитков. Поставки натуральной и экологичной продукции осуществляются в 60 регионов России и в ряд зарубежных стран. 

Численность работающих на предприятии - 779 человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати