Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Московские таксомоторные компании не поддержали забастовку

15:04 13.02.2015
Забастовка таксистов не носит массовый характер, работу прервали всего 15-50 машин такси по всему городу, сообщают диспетчеры и службы обеспечения деятельности такси. Она никак не отразилась на работе сферы городского такси. Московские власти контролирует ситуацию с забастовкой таксистов и при необходимости примут срочные меры. По оценкам крупнейших диспетчерских, число машин, выполняющих рейсы в настоящий момент, соответствует обычному уровню, среднее время ожидания подачи машины также осталось неизменным. 

Причинами прекращения работы рядом перевозчиков являются взаимоотношений между таксистами и сервисами-агрегаторами заказов. Тем не менее, Департаментом транспорта Москвы содействие в решении конфликта по мере необходимости будет оказано каждой из сторон.

Следует отметить, что транспортный комплекс столицы мониторит текущую работу рынка таксомоторных услуг. На данный момент никаких последствий забастовки не выявлено: сфера городского такси работает в штатном режиме.

К сведению, конфликт ряда индивидуальных таксистов с сервисами-агрегаторами не приведет к системным изменениям на рынке таксомоторных услуг. На сегодняшний день в столице выдано более 49 тысяч разрешений на осуществление таксомоторной деятельности, число сервисов-агрегаторов заказов, а также диспетчерских служб достаточно велико. Поэтому все заинтересованные лица смогут найти подходящих деловых партнеров. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати