RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Сергей Лёвкин: При реализации программы реновации будут использоваться только качественные материалы

09:30 29.03.2017

 height=Торжественное подписание протокола совещания по вопросам взаимодействия Департамента градостроительной политики города Москвы и Технического комитета 144 «Строительные материалы (изделия) и конструкции» сегодня в Департаменте, документ подписали руководители организаций.

Соглашение о взаимодействии, скрепленное протоколом, направлено на повышение качества материалов и конструкций, применяемых в практике московского строительства, что приобретает особенную актуальность в преддверии старта второго этапа реновации жилищного фонда столицы, инициированного Мэром города Сергеем Собяниным.

«Московскому строительству необходимы материалы, гарантирующие качество и долговечность возводимых объектов. Сегодня самое пристальное внимание уделяется прочностным характеристикам материалов, тепло- и звукоизоляции, всем компонентам фасадных систем. В рамках соглашения мы планируем проводить мониторинг строительных материалов и изделий и по его результатам делать соответствующие выводы», - подчеркнул в ходе подписания документа руководитель Департамента Сергей Лёвкин.

Глава ТК 144 Александр Ручьев подтвердил готовность Комитета отслеживать практику применения стройматериалов, а также выступил с предложением разработки стандартов, необходимых в подготовке конкурсной документации при заключении государственных контрактов на проектирование и строительство объектов.

Соглашение о сотрудничестве также окажет позитивное воздействие на общий ход реализации Государственных программ города Москвы «Градостроительная политика» и «Жилище»​.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати