RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Строительство храмового комплекса с храмом Феодора Ушакова в Южном Бутове близится к завершению

13:29 10.05.2017
храм в честь Федора Ушакова
В храме по адресу Южнобутовская ул., вл. 9. заканчиваются работы по изготовлению и установке малых куполов, по отделке фасадов и монтажу кровли.

Строительство храмового комплекса близится к завершению. Сегодня заканчиваются работы по изготовлению и установке малых куполов, по отделке фасадов и монтажу кровли. В приходском доме подходят к концу все работы по внутренней отделке. Архитекторы проекта: Надысев А.В., Бойко В.В.

Героя Русского флота, непобедимого адмирала Федора Ушакова особенно почитают в районе Южное Бутово, где в честь великого флотоводца названы бульвар, станция метро, а также установлен бюст. Память святого была увенчана строительством православного храма, который посвящается всем морякам и воинам, защитникам Отечества. Среди прихожан - много военных моряков.

На выездном совещании экспертами также были осмотрены строительные площадки храмов: Царственных Страстотерпцев в Ясеневе, Пророка Илии в Северном Бутове, благоверного князя Димитрия Донского в Северном Бутове, Введения во храм Пресвятой Богородицы в Южном Бутове.

Итоги объезда были подведены в штабе строительства храма праведного воина Феодора Ушакова в Южном Бутове.

От Стройкомплекса Москвы строительство храмов в столице курирует руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати